Небо

Небо плачет - который день!
Хмурит тучами грустный рассвет.
И на сердце сплошная тень,
И на просьбы ответа нет.

Здесь внизу, на земле, мы забыли,
Для чего в этот мир пришли.-
Не туда, видно, дверь открыли?
Мало света в душе принесли?

Мы опять опечалили Бога...
Задыхаясь в куче проблем,
Накрутили из малого- много
И с надеждою ждём перемен.

Нам бы чуда хотелось в ладони
Получить (всем грехам вопреки).
Но когда на душе нет солнца,-
Получаешь сплошные дожди.

Небеса, чтобы смыть плохое,
Вдруг, заплачут в урочный час.
Мы о небе забудем, порою,
А небо помнит и знает о нас.


Рецензии
Стих чудесный! Заставляет задуматься!

Настёна Григорьева   09.07.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно , что Вам понравилось.

Галина Шеремет   10.07.2020 22:04   Заявить о нарушении