А я стояла на перроне...

А я стояла на пероне умирая
он уежджал а я как будто не жила
мне без него и кисслорода было мало
всего лишь миг а я как будто умерла
ведь я не знаю как мы порозень сумеем

существовать
ведь жить так трудно без любви
при том что души словно тянутся друг к другу
нужно понять что его дети не мои
всё ни по чём нам было вместе в мире этом
я  с ним живу,дышу,словно в раю мирском
я буду самая несчастная на свете,
когда пойму как пуст без нас теперь мой дом
ведь мы с тобою на двоих делили ужин
он тихо шепчет
я приеду снова жди
лишь за окном рисует осень минуэты
и я не в силах ни перечить.. только выть
ведь если б только постучался я прильнула
бежала счастливо босая в пять утра
и с умилением в обьятия нырнула
как будто в омут
только нету головы
мой мозг взрывается
когда тебя я вижу
не понимаю что же ты нашёл во мне
с тобою счастье в лужах где-то летом
когда в конце весны
в душе кончается апрель
твой голос тонко задевающий за душу
в сознаньи роздается
снова не спеша
в душе гармонию я снова себе рушу
и остаётся снова жить едва дыша


Рецензии