спица

Я — спица.
Мне не спится.
Клубочки, моточки, бобины.
Лёгонький  пух  тополиный!
Ленточки  серпантинные —
Радужные  двужильные,
Белые — снежно-лавинные,
Ниточки паутинные,
Ниточки парусинные,
Из сбитня медовые нити,
Тянитесь, тянитесь, тянитесь!
Медуница,  нектар —
В  дар!..
Всё из чего можно вязать,
Всё,  что вокруг тебя обвивать  —
Шёлковым  локоном, 
Тёплым  коконом.

Я  — спица.
Мне не спится.
Путь мой саночный —
Лицевые,  изнаночные,
Изнаночные,  лицевые —
Грудь, плечи, выя…
Обнимаю.  Трогаю.
Тёплое — монологами
Вывязываю.
Ни к чему не обязываю.
— Носи.
  Форси!


Рецензии
Очень хорошо! Звук - особенно. Удачи!

Бирюков Игорь   19.12.2018 02:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)
С выходом в финал Турнира!..

Татьяна Вебер   20.12.2018 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Бирюков Игорь   20.12.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.