***

О Вы, глаза пустые всех ничтожных лиц,
я не глядел в вас и доволен этим!
И как бы не касались вы моих границ,
вы не в лицо а в спину жжете, вы глаза без чести!

Герой не тот, кто подло портит чью то жизнь,
герой не тот, кто ас показа выступлений!
Герой не тот, кто лучше всех стремится в высь,
чтоб быть царем в среде скопления всех мнений!

О Вы, глаза собравшие отборное враньё,
которым кормите вы братьев и сестёр,
вы стая птиц одного вида, Вороньё,
склевав друг друга, попадёте вы в костёр!

Порой я вижу, как летаете вы стаей,
горой на публику стоите друг за друга.
Страницы ваших книг пусты, вся жизнь пустая,
из линий чёрно-белых, контур ваш по кругу.


Рецензии