Вечером

Моя тоска тебя не гложет,
Твоя печаль меня не чтит.
Сегодня вечером, быть может,
Тебя мой ангел навестит.

Ты дверь невольно приоткроешь,
Но он влетит легко в окно:
-Ну что ты места не находишь,
Он всё простил тебе давно...


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии