Знаю, горечь излить я смогу

Знаю, горечь излить я смогу,
Как капЕль водяных часов .
Слов тяжёлых писать строку...
И в рассвет уплывающих снов...

И труднее бывает порой
С ветром спорить до хрипоты.
Или песню услышим , иль вой,
Или режущий звон пустоты..

Погружаясь, как будто в туман...
Жизнь нас ждёт или может смерть?
Лунный солнцем развеет обман...
Под ногами у нас снова твердь...

28.11.17.


Рецензии