***

Принятие обмана,за чистую монету,
Пожар от брошенной на землю сигареты.
Плывём мы по течению  в кюветы,
С частой мыслью, заработать денег, где-то?
Слепая вера в предсказанья,гороскопы,
Стремиться всё вступить в союз Европы.
Во тьму летим мы,словно мотыльки,
И забываем,что есть Бог,и есть грехи.
Мы так не осторожны, в этом мире сложном.
Не понимая,что без  Бога,
И спастись нам невозможно!
Во сладкой дрёме нет нам место- вере,
Берём пример мы,на дурном примере,
Не думаем о нашей участи за гробом,
Не оправдаемся ни чем мы,перед Богом.
И кается в грехах нам неохота,
Душа, что смрадное,вонючее болото.
Проснитесь,люди! И очнитесь от веселья.
Вся жизнь без Бога,как тяжёлое похмелье!


Рецензии