Соратнице

СОРАТНИЦЕ

Подруга милая моя... ,
Я счастлив, что узнал тебя !!! --
Когда тоска... и я один...,
В твой Блог , как в Рай я заходил.
И вечером..., и в свете дня
Талант сопровождал тебя
И благодарен я судьбе,
Что подарила в жизни мне
Знакомство с яркою звездой
И рад я..., что дружу с тобой.


Рецензии
Сереж, оценила! Мне очень приятно,спасибо тебе!)))

Галина Димитрова 2   02.12.2017 22:20     Заявить о нарушении