Обо всём

И о том, что боль уже терпимее:
Все тревоги — суета сует,
И о том, что цвет обычный приняли
Все мечты и что иллюзий нет,
Не ранима я излишне, стало быть,
Ни к чему щадящих слов бальзам —
Обо всём в глаза тебе сказала бы,
Если бы не прятал ты глаза.
 
2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.