Листая обрывки времён

Листая обрывки времён,
Застывая у каждого фото,
Вспоминаешь десятки имён,
Что встречались с момента отсчета.

Сколько лиц, сколько глаз
Унесло потоком в пучину,
Только время продолжит рассказ,
Каждый день рисуя картину.

Воспоминания размыты,
Мысли кружатся в медленном дрёме,
Но что было когда-то забыто,
Я увижу в открытом альбоме.


Рецензии