О незавидной доле Кота в Сапогах

Кот в Сапогах мышей не ловил
Не барское, слышь, это дело.
Он лишь за порядком лениво следил,
Да изредка бегал налево.

Он в марте любил хороводы водить
Котов разгоняя окрестных,
Вот только его не смогли окрутить
Кошачьи принцессы из местных.

С бароном своим пол-земли обошёл
И всяких чудес навидался.
Хозяину все же жену он нашёл,
А сам с сапогами остался.


Рецензии