Круг и квадрат

Слово в кавычках сарказмом в квадрате
Злобно смеётся и делает знак.
Кто адресат? Может, круглый дурак?
C кругом в квадрате жизнь – more than a party.

В круг помещу хоть все символы мира,
А про квадраты Борзыкин споёт.
Скоро уже провожать старый год.
Может, останется только сатира?
 
Чаще всего воцарялся блэк-метал.
Рвётся наружу сейчас синти-поп,
Превозмогая вселенский озноб.
Как понимать, как расценивать это?

Что от дилемм обеспечить свободу
Может? Лишь лирики новый закат.
Объединяются круг и квадрат,
Чтоб попытаться стать вечным восходом.


Рецензии