Союзники

Союзники у женщин есть.
Их по статистике немало.
Мужчинам - маленькая месть
от звёзд российского вокала.

Михайлов Стас - мужчинам враг.
Меладзе, между прочим, тоже.
Филипп Киркоров - вечный маг.
От Баскова - мороз по коже.

Запудрят женщинам мозги,
напев, что есть любовь такая,
что избавляет от тоски
и прямиком ведёт до рая.

Герой их песен - однолюб,
который вечность обещает,
хорош собою и неглуп,
чем душу женскую прельщает.

Таким кумиром в жизни стать
в наш век и хлопотно, и сложно.
Героев песен обогнать,
мужчине просто невозможно...


Рецензии