Эх луна, ты одинока...

Эх луна, ты одинока,
Ты грустишь в ночной тиши,
Овдовела раньше срока,
И, закрыла часть души.

Скоро вновь рассвет вернется,
Обязательно к тебе,
Твоя грусть, она зачтется,
Знать угодно так Судьбе.

Мимолетной будет встреча,
Горизонт он озарит,
Его сменит день и вечер,
Знаешь ночью, милый, спит.

Только ночь тебе подруга,
Но, луна, ты не грусти,
Поутру вновь встрeтишь друга,
Счастья миг познаешь ты.


Рецензии