Осени волшебной покрывало

Осени волшебной покрывало
С радостью укрыло нас с тобой.
Желтою листвой нас осыпало,
Стало нашей общею судьбой.

Были мы с тобою неразлучны.
Вместе были ночью мы и днем.
Было нам с тобой совсем не скучно.
Мы с тобой болтали обо всем.

Осень нас дождями поливала.
Чувства наши крепли и росли.
Мы с тобой нисколь не унывали.
Дождики нам счастье принесли.

Громко я кричу: «Спасибо осень,
Что с тобой свела навеки нас!»
Милая, люблю тебя я очень,
Не иссяк любви моей запас!
05.10.2013 г.


Рецензии