Мама

Где-то там в стране чудес
Старый дом, сарай и звезды.
Где –то там под вечер поздний,
Под серебряной луной,
Сядем мы за стол хрустальный
С мамой, с мамой дорогой.
И посмотрим мы на небо,
На луну прозрачней слез.
И увидим мы там нежность,
Счастье, радость и любовь.
Приобнимет меня мама,
Скажет нежные слова:
«Не грусти, моя родная,
Я с тобою навсегда».


Рецензии