Я улыбаюсь во все 32

Я улыбаюсь во все 32,
Первому снегу - дорогу!
Только выходишь, едва-едва...
Тебя заметет сугробом.
Пара шагов в направлении дня,
Ты - белый кусок зефира,
Снег, это радость всегда для меня,
Прекрасная зимняя сила.
Мысли мои уходят в разнос,
Лишь бы не вышли боком.
Песню тихонько мурлычу под нос
Желтым квадратам окон.
Люди стали похожи на точки -
Словно мишени в тире,
И кажется мне, будто я одиночка
В белом безмолвном мире.


Рецензии