Быть может я и не политик

Быть может я и не политик
Быть может я не знаю слов
Зато душой всею болен
За святость Русских куполов

Хочу, чтобы народ великий
Прошедший войны, боль и скорбь
Спокойно жил, в достатке, сытый
На землях Русских праотцов

Чтобы воры сидели
За явный грех своих умов
Чтобы страна узнала
Своих кремлёвских дураков

Чтоб матери детей не отпускали
На войны жадных наглецов
Которых я б по 58-ой статье поставил
К стене 37-х годов

Но верю я, что есть герои
На славной землюшке большой
на Русской чистой и священной
На благородной и родной

Быть может я и не политик
Быть может я не знаю слов
Зато душой всею болен
За святость Русских куполов

(2007)


Рецензии