любимый день

.сон и еда любого Времени.года.суток.час.на.дзеньк


.Время - .тот человек.что.создает проблемы
!н!на
.еб.ись.не вернешься
...)к покою



.!решить

.)легкий пушистый сон



.Вселенная на тебя
...
.смотрит а напрашивается
.ссыт
.кто ты - герой или кто то



.то.то.то



.мой любимый день - .я - .любИм


Рецензии