Я шагну из бездны вон...

Я шагну из бездны вон,
Из потерянности чувств,
Пусть укроет гребень волн
Всю мою испытанную грусть.

Пусть шаги малы, неторопливы,
Пусть только волны будут велики;
Пусть проникнут и в души заливы
И омоют всех их изнутри.

И тогда свободной стану я
От угрызения души...
Только жаль, что не сойдут клейма
И сердце останется пустым.


Рецензии