***

           Укрылся утром инеем, заснувший зимний сад
           Я это вижу ,вижу всё, и я душевно рад
           Укрылась платком-инеем, красавица стоит
           Сосне подружке ласково, и тихо говорит
           В апреле ах я плакала, хрустальною слезой
           А в нежном мае, пышною зелёною рекой
           Я расцвела кудрявая, я ветряна была
           И восхищались мной, в те дни все юные ветра
           А знойным летом, ветер, ну что он вытворял
           Он кисти кудри ласково и нежно целовал
           И всё шептал, кудрявая ах как ты хороша
           И в бабье лето краткое желанная была
           Одета в платье-золото ,то был чудесный сон
           То осени прекрасный миг ,но краток ,краток он
           С небес курлы печальное услышала и я
           Роняла платье-золото в конце я сентября
           Озябшая и голая стояла в октябре
           И вот стою весёлая я в инеевом  платке


Рецензии