мы квиты

Я не посвящу тебе больше ни строчки.
Ты противен мне, слышишь!
Ты не стоишь моей даже точки.

Мне противен твой взгляд и привычки,
Твоя улыбка фальшива,
А все слова взяты в кавычки.

Все воспоминания стёрты,
И чувства размыты.
Поздравляю,
теперь мы с тобой квиты.


Рецензии