Соловецкий белый корабль

Ох, Россия, святая страна.
В ней сокровища и жемчуга.
Души зэков расстрельных взлетают
белым лебедем в небо Христа.

Здесь святые пощады не ждут,
из любви тяжкий крест свой несут,
здесь веками добро побеждает,
совершая над злом страшный суд.

Здесь по небу летят корабли
из галактики Солнце Любви.
Только в белых как снег корабелах
не узнать больше зэков земли.

Свет, премудрость, любовь, чистота,
мир, блаженство, добро, красота -
юродиво в ковчег призывает
многоскорбная Матерь Христа.

Мать, питающая до краёв
грешных зэков и чистых богов,
Ты спасительный Белый Корабль
от жестоких земных Соловков.

03.09.2011


Рецензии
Красивые у Вас песни -баллады!

Микаэль Ангелис   01.12.2017 14:17     Заявить о нарушении