А боги дали в дар... любовь

Когда в душе живёт любовь!
И бьётся сердце не набатом!
Мы принимаем дар богов.
Сперва чуть скромно,  виновато.

Не замечая дней,  часов.
Не умножаем,  только тратим.
Не слышим тысячи звонков,
Что множатся уже в квадрате.

Не чувствуем полутонов.
Лишь мерим: любит иль не любит.
На расстояньи двух шагов...
От пропасти...Сомненья в кубе...

Богам бы стоило сперва...
Понять. Что мы любить не можем.
Мы бьем поклоны куполам...
И губим тех,  кто нам всего дороже...
 


Рецензии