Я не поэт

Я не поэт и никогда им не была,
Я вовсе человек обычный.
С ноткой дерзости и с долькою добра,
Что выливает мысли на страницу.

Не нужны мне ни признание,ни слава.
Я лишь хочу,чтоб вы услышали меня,
Что жизнь чудеснее всего на свете,
Когда рядом есть любовь,друзья,семья.


Рецензии