Кукушкино счастье, ,, ,,

И с ново вечером одна
пустое ложе,,две подушки,
в дневное время, ты как стрекоза
в ночной тиши, тоска твоя подружка.

Постель холодная не греет
и вещий сон твой не сулит,
тепла до следующего лета
а летом зиму ворожит.

И сколько вас таких кукушек
у каждой версия своя,
то брошенная подлым мужем
другая не от великого ума.

Ушла,,подругам гордо объявила
пополнив строй обиженных на жизнь,
умом своим не понимая
что шанс из тысячи один.

И вновь кукушка закукует
природа этому одна,
гнездо своё разворошила
чужое ищет для себя.

И перед выбором подумай
и отличи зерно от лжи,
свою синичку не попутай
кукушку в душу не пусти,,,,,.....


Рецензии