Появился, когда тебя уже забыла

Когда тебя уже забыла
И снова начала дышать,
Когда уже полегче было,
Ты появился вдруг опять.
Невинный жест - добавиться в друзья,
Но для меня он хуже плахи,
Ведь не было до этого ни дня,
Когда не вспоминала про тебя.
Знаешь, ты будто чувствуешь,
Что я вдруг стала потихоньку забывать
Тебя, мой друг, но ты присутствуешь
Везде, куда бы ни пошла. И вот опять
Напоминание о тебе. Как это глупо.
Мечтать надеяться на чудо,
Которому в сей жизни не бывать!
Но я надеюсь, знаю, дура...
И каждый раз события все вспять.
Я всё мечтаю, что как в сказке,
Ко мне ты прилетишь однажды,
Но выполнимо это разве?...
И так ли это для нас важно?...
Быть может, правильно тогда решил
Ты разорвать все наши связи?
Но для чего тогда, скажи на милость,
Вновь появился в этом разе?
Зачем ты снова раны бередишь,
Ведь сам писал, что это больно!
Ты знаешь, что легко ты победишь...
Я сердце подарила добровольно...


Рецензии