С днём рождения, папа

С днём рождения тебя я поздравляю!
И от всей я души тебе пожелаю:
Здоровья, счастья, любви.
Ты себя всегда береги!

Самый сильный, смелый,храбрый,
Добрый,умный,красивый,родной.
Заботливый и самый важный.
Я за тобой-за горой!

Будь таким же с виду строгим
Как весенняя гроза,
Ну а в сердце очень добрым
Словно пение ручейка.

Ты-надежная опора.
Всем отцам в пример стоишь.
Не теряй в душе задора,
Сам люби и будь любим.


Рецензии