Творим природой дар твой

Творим природой дар твой. ;
Все струны скрипки для души. ;
Последовательность нот, ;
Божественный расклад. ;
Слезу творят, слезу творят. ;;

Величество небес так воспевая, ;
Как будто сотни арф поют ;
Спуская музыку нам с каплями грозы ;
Как сладостный полёт фиалок лепестков
;Как шум листвы лесов весенних. ;;

И музыку твою запомнят на века..
;Антонио Вивальди

(2007)


Рецензии