Его улыбка

Трава на рассвете бывает розовая,
Когда накануне он тебе улыбнулся.
От улыбки его сияют звезды ночью
Особенным блеском.
Раковины на морском берегу раскрылись,
Радуясь за тебя.
Только бы не пришел день,
Когда ты забудешь его улыбку.
Ни трава, ни звезды тебе тогда не улыбнутся.
Небо обрушится фиолетовой кляксой.
И все морские звезды перестанут ждать тебя на берегу.
Храни тебя колыбель судьбы,
Пусть улыбаются тебе эльфы.
И лес шепечет наушко свои сказки.
И жучок сладко жужжит в воздухе.
Да пребудет в жизни это волшебство.
Волшебство его улыбки.


Рецензии