Чтобы всегда

 

Медленный танец, звенящие стёкла.
Колкие новости, сыро и мокро.
Острые колья, ловушки и ямы.
Всех нас дерьмом поливают с экрана.
В темах чужих мы находим ответы.
Злые глаза и больные советы.
Станем водой для спасения мира,
Чтобы всегда было мокро и сыро.

На эстафете мы воспоминаний,
Ярких падений и беглых метаний
Просто стремимся всегда выйти в люди.
Это, конечно же, нас только губит.
В тёмных картинах мы видим усталость,
Нерастворённую в омуте жалость,
А в зеркалах ожидаем надежду,
Только не будет уже так, как прежде.

Припев:
Солнце светит очень ярко.
Ничего уже не жалко.
Ничего уже не важно
Скажем.
Время мчится незаметно.
Листья обдувает ветром.
У тебя огня попросим,
Осень.

Но на закате проснётся сомненье,
Так ли проходит вся жизнь, как мгновенье.
По мановению жёсткого эго
Вырвется дождь, и немного до снега.
Пресным костром запылает эпоха.
Будем терпеть до последнего вздоха.
Станем водой для спасения мира,
Чтобы всегда было мокро и сыро.

Припев.

                21-23.07.2017


Рецензии