Тепло костра

Ярко пылают сухие дрова,
Гаснут, взлетая, искры костра.
Искренне песни выводят слова
Ребята с девчонками аж до утра.

Песни те все, к теплу стремленье,
Сердцам и  душам приносят уют.
Ведь позже чуть, разбросает их время,
Надолго судьбы их всех разведут.

И часто, вдали за теплом скучая,
Когда будет холод их доставать,
То ли за кофе, или кружкой чая,
Костер часто будут тот вспоминать,

Не рвется нить ушедшего детства —
Здесь были дружба и был уют.
И очень многие искренность сердца
Дарили часто друг другу тут.   

А годы многих уже изменили —
Такие бывают проделки судьбы.
Но часто души так и не забыли
Тепла откровенья, что дарят костры.   


Рецензии