И я люблю тебя до неба

Мне откровения не нужны,
Ведь я и так довольно знаю,
Мы все кому-нибудь возможно
Грехи подспудно отпускаем...

Что мне нежданные посылы,
Твои тревожные глаза,
Я словно поднялась над миром,
И с ним оставила тебя...

Я разделила многократно
Всё то, что думалось хранить,
Как жаль, не повернуть обратно,
Мне ничего не возвратить...

Но что мне время, только суя,
Минуты, что уходят вспять,
Я задержать тебя рискую,
Что б ничего не объяснять.

И доказательства развеяв,
Я взгляд твой ощущаю кожей,
Ты рядом, только я немею,
А разбудить и ты не сможешь...

Но я люблю тебя до неба,
И льется свет любви с небес,
И где бы ты сегодня ни был,
Всё - в довершение чудес...


Рецензии