Опять осень

Боже, у нас тут осень разгулялась
Красками цветными расплескалась
Нас полощет холодными дождями
Под зонтами бродит с нами

Боже, а у Тебя в Раю наверное весна?
Наливается солнцем лучистым лоза
Ночью и днём цветут Райские цветы
Цветов аромат во сне мне пошли

Боже у Тебя в Раю порхают соловьи
Над нами кружат вороны, чётные до синевы
Мы любим все творения Твои
С воронами мы тут дружны

Боже, в Раю играет гениальный пианист
Маэстро, виртуоз - Ференс Лист
А у нас тут чертей дикий свист
Срывает с леса последний лист

Боже, о чём - же это я
Да.Осень вновь у нас пришла
А скоро снежная, и вьюжная зима
Зима у нас хоть куда - хороша

А как - же у Тебя вечная весна?
Как потекут ручьи, если не было зимы?
Боже, а разве в Раю не метёт пурга?
Скучно без зимы тогда

Как сосульки капелью истекут?
А птицы Твои Райские весне пропоют?
Боже на всё воля Твоя
Но перед весной, всегда зима

 И пургааааааааааааааааааааа


Рецензии