По тропинке нами не хоженой песня

По тропинке нами не хоженой
Не пройти нам с тобою вдвоем
Заросла бурьянами высокими
Мы ходили другой стороной
Заблудиться судьба нам пророчила
Лабиринтом другим мы пошли
Ты с востока пошел,а я с запада
И друг друга мы так не нашли

Ты мечтал о своей жизни к старости
Что б остаться вдвоем до конца
Что б делили и горе и радости
День и ночь были вместе всегда
Я ведь тоже об этом мечтала
Чтобы встретился ты на пути...
Не пилить я тебя обещала...
Понимать,рядом быть и любить

Листопадом дорожки засыпаны
Вот и снег покрывает листву...
Долго ищем друг друга напрасно мы
А за нами года...дни иду
Ничего ,что опять в одиночестве
Ведь  надежда с нами живет
Оба смотрим в окно,только разное
Все равно мы друг друга найдем


Рецензии