Верните меня в детство

Верните меня в детство
Собирать луговые цветы
И, глядя на облаков,
Красочные рисовать мечты. 

Мне помнится, что в детстве
Улыбаться случалось чаще.
И на праздник пироги
Отчего-то казались слаще.

Помню ещё, в ту пору
Наивно верили в чудеса.
Молились мы чему-то
Душой устремившись к небесам.

И я вновь теперь молюсь.
Богу ли - я ещё не знаю.
Верните меня в счастье -
Я лишь об этом умоляю.

Ноябрь/2017


Рецензии