Забудь!!!

Забудь --- и полюби другого 
Эта жизнь --- начни попробуй снова
Этажи --- столкнули по ступеням
Ваши дни -------------------------------
Пойми --- бывает в жизни так что
Снова в путь --- и строго не суди
Не обессудь --- Судьбу свою нельзя перечеркнуть
-----------------ЗАБУДЬ !!!!!!!!!!!
               
                ПРИПЕВ
Светлые дни они медленно тают
Словно свеча на столе.
Те кто пол жизни терял понимают
И знают как грустно тебе

Как корабли в море медленно тают
Глаза той любви в темноте
Чувства как снег по весне исчезают
И угасают в душе
                2 куплет
Ну что-ж --- теперь по ветру душу отпусти
Забудь его из сердца удали
Теперь уж не вернуть прожитых лет
Нарушен был любви данный обет
В перёд – смотри и выше голову
Порой --- бывает в жизни так что
Во второй --- ты понимаешь то что начел жить
------------------ЛЮБИТЬ !!!!!!!!!!!

                ПРИПЕВ --- 2- раза
          Владимир Беспалов 28.11.217г.


Рецензии
Хорошо пишешь, Володя!

Зинаида Самойлова   30.07.2018 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.