На улице темно, но по часам - не вечер

На улице темно, но по часам - не вечер.
И ветер злится, раскрывая окна.
Воскресный день.Но не иду на Встречу.
И от дождя вся шаль моя промокла.

Горячим чаем не могу согреться,
Усталость донимает моё тело.
И плачет, плачет как-то странно сердце -
Ах, как же это чувство надоело.

Ты рядом только телом, не душою.
Меняешь своё время на мгновенья.
А я молюсь перед зажжённою свечою
О твоём новом, новом Дне рождения.


Рецензии