БВ как ощущение знака течения энергии

Бездоказательная вера (БВ) - вера связанная в твоем уме не с какими-либо формальными доказательствами того что ты в какой-то своей мысли прав или неправ, а с одним лишь внутренним ощущением либо положительного, либо отрицательного знака течения твоей энергии в тот момент когда ты эту мысль пропускаешь через себя.  Энергии принимающей вид либо положительного -  да (1), либо отрицательного нет (0), соответственно - либо единицы, либо нуля.


Рецензии