***

           Какая роскошь, первый снег
           Заснувшую укроет Русь
           И я взволнованно проснусь
           Открыв глаза я удивлюсь
           какая роскошь ,первый снег

           Ещё вчера, всё было серым как печаль
           И лес ,и небо и луга
           Ну а сегодня я смотрю
           Бог мой, какая красота
           Какая роскошь ,первый снег

           Кругом всё чисто ,и бело
           И светится моя душа
           Россия спит ,белый снег
           Укроет от беды меня
           Какая роскошь ,первый снег


Рецензии