Задорнову Михаилу Николаевичу

Листопад закончил дело,
И желтеющие тропы,
Разбежавшись так несмело,
Ноябрем насквозь промокли.

Дождь, хмурное небо, ветер,
И листва уж не взлетает.
Редкий день красив и светел.
Снег то ляжет, то растает.

До свиданья осень. Осень,
Ты опять была прекрасна.
Кто же это бусы бросил
В куст рябины красный красный?

Осень,год идет на убыль.
Засыпает вся природа.
И прекраснейшие люди
Умирают год за годом.

Год за годом Стражи Правды
Покидают нашу землю,
Раскрывая наши тайны-
Кто мы, где мы и зачем мы,

Оставляя в нашем сердце
Искры красные рябины,
Заставляя наши души
Флаг держать непобедимый!


Рецензии