ГалюШи

Она Почувствовала шёпот его губ...
Волос её губами он коснулся,
Положил руки обняв сзади ей на грудь,
И шейку целовал , и плечи трогал...
Груди волнительное ощущение,
В нём возбуждали кое-что,
Но он не обращал на то внимания,
Её лицо его губам уже целуемо...
А дальше Губы...
Развернул её и впился...
За талию её к себе прижав,
И тут он уж ощущал, возбудился!!! (СВ(к))
 


Рецензии