я люблю теперь немножко по другому

Я иду к тебе с цветами.
В этой жизни твёрдо я решил.
Что не стану больше
я любить тебя словами.
как недавно я тебя ещё любил.
я люблю теперь немножко по другому.
Обливая сердце нежным холодком.
Передайте рощам всю мою истому.
Тем берёзам что гуляют босиком.
Пусть летит она в берёзовые рощи.
Мне не жаль печали и тоски.
Жаль свои истрёпанные ночи.
Что сжигал когда то без любви.
Всё уйдёт однажды за туманы.
И слова прольют не долгий смех.
И мои целованные раны.
Забелит когда то поздний снег.
Вся любовь окутана обманом.
Всё что есть то пишет человек.
Все в душе своей мы хулиганы.
все покинем мы когда то этот свет.
я люблю теперь немножко по другому.
 


Рецензии