Бесимся, ожидая конца Света?

 
 
Что фантастики-страшилки?
Где действительность страшней!
Крутят разные  «мурзилки»,
Позабыв дела людей…

В мире зла и так хватает
Не поганьте небеса!
Здесь маньяки вырастают,
А добро, как чудеса!

Здесь фантастика всей злобы,
Что творит всё «разум» наш.
Здесь найдешь любых уродов,
И «мозгов»  весь «ералаш».

Вот Советские фантасты
Не плодили там «годзил».
Встречи с добрым, пусть неясным,
Ум писателей родил.

До того ль  мы озверели,
Что и  в небе зло плодим?
В небесах мы ищем  «цели»,
Своим суперством сразим?

Но скорее Высший Разум
Нас сметет, как мира зло!
Сколько разной здесь заразы
За века уж нанесло?

Где свобода беспредела,
И разврату нет границ.
Жадность, похоть, ум заело,
Педофилов, что стыдиться?

Пред людьми лжём небесами,
Возомнив себя «богами»?
Мрачна стала справедливость
И распята вся стыдливость!

Что фантастики «страшилки»?
Где действительность страшней!
Крутят запада «вторилки»,
Позабыв дела  людей…


Рецензии