О том, что всё-таки не сбылось...

С трудом дождусь я вновь рассвет,
А сердце видно понимает...
Что вариантов больше нет...
Любовь бесслышно умирает...
Уйду,захлопнув тихо дверь,
Ну,что поделать...так бывает...
Но только делать что теперь
Один Господь наверно знает
А за окном цветет апрель,
В округе всё благоухает...
И лишь в душе моей метель...
Снегами чувства заметает...
А ты проснешься,как всегда,
Не сразу,правда,но заметишь,
Что этим утром,я ушла...
Оставив ключ твой на газете.
И ты без слов моих поймёшь,
Как, почему,и что случилось...
И за окном заплачет дождь,
О том,что всё-таки не сбылось...


Рецензии