Сестре

День десятый декабря
Отмечаем мы не зря,
День сегодня не простой,
Он на радость золотой.

Юбилей моей сестры
Мы пришли отпраздновать.
Посмотрите на нее –
Женщина прекрасная!

Как чиста твоя душа!
Счастьем светятся глаза,
Вот и неподкупная
Пролилась слеза.

В водовороте жизни сложной
Смогла ты твердо устоять.
Отринь все то, что было пошлым,
Не дай другим себя подмять.

Вот чистый лист передо мной,
А ты, сестра, своей рукой
Напишешь жизнь свою по новой,
Я знаю точно, ты готова.

Листай страницу за страницей,
Ведь дни слагаются в года
И улетают, словно птицы,
Вернуться только некогда.

И пусть сегодня, в день чудесный,
Звучат красивые слова.
Тебе, родная, с восхищеньем
Дарю любовь в день торжества!

10.12.2011


Рецензии
Нина!
Это стихотворение - для сестры замечательный подарок!
И светел он, и ярок!
И в новый юбилей
Он будет дорог ей!
С уважением и теплом,
Сергей.

Макаров Сергей Иванович   25.11.2018 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Сергей Иванович!
Думаю, что так и будет!
Всего Вам доброго и радостного!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   25.11.2018 15:17   Заявить о нарушении