***

           Рыжая осень пришла
           Раздумье и грусть принесла
           Вот бабье лето прошло
           Нежность с собой унесло

           Остался лишь ветер злой
           Да дождь холодный косой
           Кругом лишь серость  и мгла
           Это конец сентября

           Остался лишь крик души
           Услышать вас журавли
           Увидеть вас в небесах
           И вскрикнуть внезапно ах

           Услышать ваше курлы
           Прощайте мои журавли
           Душа будет ныть и стонать
           Больно мне вас провожать
          


Рецензии