не думал ли ты

не думал ли ты
что твоя бессмертная душа
затерянно бродит где-то
на берегу черной реки
в черной чужой стране
среди черных людей
и лишь в сновидениях
ты с ней соединяешься
как любовник с любовницей
ненадолго лишь до утра
чтобы снова проснуться
одному на узкой кровати
повисшей над бездной
забытого ещё клубящегося
туманом смысла сна
неуловимых воспоминаний

19.11.2017 г.


Рецензии