***

Рукой дотронулся до лба
Сказал:спасибо
Вся облетевшая листва
В ногах лежит красиво.
И треплет ветер волос
Твой игриво,
Ты не молчи,
Чуть губ моих касаясь.
Прошла та осень,
Все,что нам двоим осталось.
А на ресницах дождь
Сотрет мою усталость.


Рецензии