Нет ничего прекраснее тебя...

И снова несравненная Ирина Прекрасная-Повышева.
На этот раз она подарила нам вот что:
http://www.stihi.ru/2017/11/23/11646

Здесь есть такая строка:

Нет ничего прекраснее тебя

...............................

Ты был всегда так груб и так ревнив,
Себе же позволял ходить налево,
Терпела долго из последних сил,
Но скалкой, наконец, тебя огрела.

Давно мечтала наказать козла,
И как же это было мне приятно,
Но, видно, силы я не берегла,
Короче, амба, помер безвозвратно.

Решила я – не пропадать добру,
Ножом кухонным тушу расчленила,
Крутила фарш всю ночь, и вот, к утру
Лазанья из тебя готова была.

Сижу, жую, нимало не скорбя,
И чувствую в себе твою же силу.
Нет ничего прекраснее тебя,
По-новому люблю тебя, мой милый.


Рецензии